Импровизация на тему...

Посмотри, какие грустные лица у женщин,
и дебильные у мужчин.

Замок заржавел в ожидании ключа.
А ключ стёрся.

Замок и ключ к нему
разбросали по свету в разные стороны.

Нет, не может замок сам
подбирать к себе ключи.
На то он и замок, что закрыт.
На то и сказка придумана.

Что же это за ключик такой?
Может заветное слово.
А ты думал, что?

На каждый замок есть свой ключик.

Открой моё сердце,
и откроется тебе всё остальное.

У индусов есть три замка,
что запирают три входа.
Через любой можно войти.
Но обратно хода нет.
замок и змея
стерегут клад,
про который ещё никто не знает.


Рецензии