Друзья

Мои друзья спать ночами не могут,
Одну меня оставлять не хотят,
Знают они, что я знаю дорогу,
Самую близкую до тебя.


Встречая меня с бешенным взглядом,
В трубки немедлено громко кричат:
"Сейчас! Приезжайте! Покажем дорогу!"-
Врачи же в ответ угрюмо молчат.


Увидев меня с каменеющим взглядом,
Хватают за руки и тащут гулять.
Они ведь знают, что знаю дорогу,
И им слишком страшно меня оставлять.


Увидев меня с леденеющим взглядом,
Они убирают подальше ножи.
Да я и сама клялась перед Богом!
Но я же не знала, что Бог - это ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.