всё ещё будет!

всё ещё будет! я верю!
что сбыться тогда не сумело
всё ещё будет! я верю!
не верить мне так надоело..

всё ещё будет! я знаю!
вперёд, да к намеченой цели!
всё ещё будет! я знаю!
к чему мы дойти не успели

всё ещё будет! надежда,
она мне сегодня сказала
будет всё лучше, чем прежде
да я и сама это знала!

всё ещё будет! я верю!
вера давно движет нами
всё ещё будет! я верю!
ведь жизнь свою строим мы сами..

18.08.05.


Рецензии
Юлечка, спасибо...Убедили:)))
+Я!

Яна Котань   10.09.2005 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.