Фразы для прощанья

И слезы кончились,
И нервы отощали,
И годы пролетают
Словно дни,
А я готовлю фразы для прощанья,
Не помятуя в них
Об истиной любви.
И пусть оно прошло
Уже когда-то,
И ты не вспоминаешь
Обо мне сто лет.
Тебя люблю я
Все равно...как брата,
Не забывая, что ты
Лучший человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.