Алым бархатом рассвета я накрою твои слёзы

Алым бархатом рассвета я накрою твои слёзы,
И медовым поцелуем растоплю твои печали,
Тёплой сказочной порою подарю тебе все грёзы,
И глаза твои раскрою, чтобы больше не скучали…

Синевой морского ветра я спою тебе о счастье,
И укутаю надежду, как ребёнка, тёплой верой,
Старой сказке, подпевая, растворю я все ненастья,
И покажутся невзгоды облетевшей вербой серой…

Мимолетным белым снегом охлажу я сердца боли,
И заветными словами убаюкаю унынье,
Нежным голосом звенящим поменяю наши роли,
И разрушаться оковы, завалив разлуки иней…


Рецензии
Чувственно, нежно и красиво написано!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   10.03.2009 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.