Я ухожу

Я выключаю свет
Закрываю глаза
Завожу машину
Отпускаю тормаза

Я кочусь незнаю
Зачем и куда
Но мне все равно
Я ухожу навсегда

Оставляя проблемы
И все за спиной
Неволнуйся дорогая
Я скоро с тобой

И кто-то скажет трус
Но все равно я несмерюсь
И теперь я уже
Ничего не боюсь


Рецензии