Мы стали взрослее

Зачем ты стучишься
Туда, где ты лишний??
Мне все надоело,
Ты глупый мальчишка!!
Не будет как раньше,
Мы стали взрослее.
И тихо шепчу я:
"Тобой не болею".

Зачем ты приходишь
Туда, где ты лишний??
Все кончилось быстро,
Ты глупый мальчишка!!
Судьбу не изменишь,
Мечтать не заставишь,
Любить не умеешь
И я это знаю.

Зачем ты вернулся
Туда, где ты лишний??
Тебя там не ждали,
Ты глупый мальчишка!!
Я больше не буду,
Ты больше не сможешь.
И наши желанья
Вместе не сложишь.


Рецензии