Зачем же расстаемся мы с тобой

Зачем же расстаемся мы с тобой,
Коли любовь не выпита до дна?...
Когда остался огонек живой,
И день в бреду, и ночь совсем без сна…

Все прошлое пусть поглотИт пучина.
А может со знакомства снова все начать?
Ты – очень привлекательный мужчина,
А я – загадочная женщина опять?...


Рецензии