Ангел

Скажи мой ангел сколько дней
Таился ты в душе моей
С каких небес ты появился,
И как со мною породнился.

Я ждала ты ко мне придёшь
И перестанет капать дождь,
Спаси меня от суеты
Я так ждала, и пришёл ты!

О, небеса благодарю
Я больше всех тебя люблю,
Твоё тепло, и нежность рук,
И как во сне сомкнулся круг.


Рецензии