Не дай мне споткнуться... о прошлое

Верни меня в настоящее,
пожалуйста!
Я устала бездомной собакой
беспомощно тыкаться в дверь,
на которой
чёрным по белому – «На себя».
Я устала...

Возьми меня за руку,
это ведь просто!
Мне страшно: вся жизнь моя
там – за спиной, но назад слишком больно.
И, наверно, не стоит
того, чтобы к ней возвращаться.
Мне страшно...

Не дай мне споткнуться
о прошлое!
В нём вся моя горечь, которая ночью
почти подступается к горлу,
и душно.
Брожу по квартире – и вновь натыкаюсь
на боль...

Но только не смейся,
послушай!
Мне только семнадцать, а я уже
несколько лет как – с разорванным сердцем!
И лишь без тебя ему пусто,
и пусть его, врятли, кому-то удастся ещё раз
разбить...

я люблю тебя...


Серёже
18.08.05.


Рецензии
"Брожу по квартире – и вновь натыкаюсь
на боль..."
Очень сильная строчка. Стихотворение супер. :)

Полуэктова Оля   27.06.2007 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо!! Оооочень приятно))))))))))))))

Голая   07.08.2007 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.