Дождь

-Em----------------Dm--------Em-----E---
Живое существо гуляет по крышам,
-Am------------------------G---Am---
Сбежав из-под грозного ока Небес.
---Em------------------------Dm-----Em---
- Да-да, мой приятель, я знаю, я слышу.
---Am-------C------------------------Am---G---Am--
- Прости, я вчера не простившись исчез.

Его не увидеть, он читс и прозрачен,
Но чувствую я его тихий привет.
- Ты помнишь, приятель, ко мне ты назначен?
- Конечно, малыш.. я скучал.. столько лет..

Капель в ритм шагов отбивает дыханье.
Рука на плече невесеомости легче..
- Исполнишь, притяель, одно мне желанье?
- Конечно, ты хочешь крылатые плечи...

Перо на ладони воспрянет из пепла.
В руке - как по венам - биенье часов.
---Em------------Dm-------
- Мой Друг, ты уходишь?..
----Am----------C-----
- Так требует Небо...
-Dm-------Em---------Am-------------C-----
Ответ не услышать.. Лишь шелест шагов.
[18 Июля 2005]


Рецензии