Я скучаю...

Тебя со мною рядом нет сейчас,
Мой вечер длится бесконечно,
И час за часом снова я один,
Не уж-то это будет длиться вечно…

Мне не хватает взгляда Твоего,
Мне не хватает губ и томного дыханья,
Мне образ Твой рисует в голове,
Уставшее от одиночества сознанье…

Так хочется прижать Тебя к груди,
По голове рукою провести…
А Твоё фото смотрит на меня,
Как будто тихо шепчет: «Не грусти».

Я знаю, что закончится разлука,
И нашей встречи уже близок час…
Душа и сердце по Тебе скучают,
Как не хватает мне Тебя сейчас…


Рецензии
Что Вам мешает быть вместе?Как я понимаю,любовь взаимна.....Так вперёд...И горько!

Марина Фролова 3   27.09.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.