Философия истины, порожденная жизнью iii

Течение воды подобно птице летящей в даль…

Стук Сердца – это не стук сердца, а стук часов, ибо сердце и время бессмертно…

Ночь – это когда люди играют в прядки…

Сон – это закрытые глаза, полет сознание в неизвестность и не более…

Сон – это сотворение Мира и сценария своими иллюзиями, но иногда таким сценариям суждено сбыться…

Вечер – затишье перед сном…

Электричество придумало человечество!? Ан нет до нас его придумали небеса, а мы лишь украли его секрет у них.

Почему человек захотел летать? Он позавидовал птице…

Помощь кому-то – это помощь кому-то и еще утверждение в себе…

Когда-то люди жили в пещерах находившихся в скалах. Теперь же люди живут в искусственных пещерах построенных своими руками и называют их квартирой…

Если большинство людей не верят в Бога, то, как они объяснят возникновение Жизни на земле? Они говорят: «Вот была пустая планета с океаном, поглотившим ее всю…» А я скажу проще: «Если Бога нет то, откуда взялась Земля, вода, планета, космос и откуда взялся первый кусок камня, от которого отвалилась наша Земля и другие звезды?»

Страх – это голод, который вяжет с живота и заканчивает конечностями…

Знакомство – это встреча двух людей на перекрестке их жизненного пути, а дальше остается только выбор идти дальше или с кем-то…

Дурак – это тоже самое, что и умный, только он излагается по другому…

Небо подобно Земле, только мы здесь, а оно на верху…


Катастрофа – это цивилизация, превращенная в руины, а люди в нищих…

Попав в больницу, больные волей не волей идут на выздоровление, если на то им дана судьба…

Тишина – это когда остановилось время…

Титаник – это плавучий непотопляемый гигант! Плывущий вперекор сознательности людей!

Пальцы даны нам для того, чтобы жить… если бы их не было, то и нас бы не было…

Прическа украшает человека – это истина, ибо лысый похож на манекена.

Тепло порождает Жизнь, а холод смерть, но и 1-е без 2-го не может…

Тело человека – это купол от внешнего Мира, ибо внешний Мир может убить!


Рецензии