Философия Истины, Порожденная Жизнью I

Странно, когда человек остается один, он больше начинает понимать себя – его сегодняшнее и завтрашнее Я…

Странно… может быть все бесполезно менять и все очень странно, что-то исправлять…но если я где-то? Значит мне уже суждено там быть?

Если существует страх перед чем-то и он не виден, он на уровне подсознания…

Если камень бросить в воду, то он утонет, но он утонет только для нас… Камни живут вечно…

Если брать, что-то за истину, то оно превращается в истину, но только для нас…

Если люди думают, что они злы, то их злость пожирает их изнутри и они быстро стареют.

Одинокий становится рабом своих мыслей…

Год, он сам по себе долог, но если перевести этот год в часы, минуты или секунды, то этот год пролетает быстрее, чем он будит в днях…

Древние считали, что этот Мир поделен на внутренний и внешний Мир, однако 1-е постигли только избранные…
Когда у вас кружится голова – это не значит, что сознание у вас затуманено – это означает, что Земля стала кверху ногами, а нам остается только привыкать…

Привычка бывает хорошей и плохой, однако 2-е нас привлекает больше всего…

Красота прекрасна лишь только тогда, когда она идет изнутри.

10 раз нас привлекает наше я, однако же, другие отходят на второй план…

Почему женщине дано 9 месяцев для ношения ребенка? Оно дано для того, чтобы ребенок успел впитать в себя все тепло и любовь матери, если же нет, он рождается с патологией…


Рецензии