Долго едем

Долго едем, все время нет связи,
В окно лезет дым от костра.
Торгуют дыней и рыбой
И только поля - «сквозь муть и плесень стекла».
Вагонная грязь и молодой проводник,
Буйство красок в серости дня.
А я в телефон пишу новый стих,
В надежде, что ты услышишь меня.
Из окна сильно сквозит,
Я, наверное, опять заболею.
Связи нет. Телефон мой молчит.
Машинист, давай приедем скорее.
Ведь хочется верить, что кто-то нас ждет,
Потому спешим возвращаться,
Чтоб видеть, как любимый к вагону идет,
Не зная, что опять расставаться!

11.08.05. Поезд Севастополь – Донецк.


Рецензии
“Долго едим, все время нет связи,”
Интересно, что вы такое вкусненькое так долго ели в дороге :)
Я не филолог, не журналист, но мне кажется, ты хотела сказать «едЕм»
:)

Алла Григорова   29.08.2005 23:31     Заявить о нарушении