Красивая овечка

Хороша косичка,
Я в ней как москвичка,
Подойдет мальчонка,
Мне он скажет: - Птичка.

Тело как колечко –
Красивая овечка,
Подойдет Егорка,
Подарит мне сердечко.

Подойдет карета,
Вива, меня нету,
Уезжаю с Вовой,
На край света.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.