Душа

В том океане солнц – моей душе
Ночной порой мне грезится такое,
Что серебрится голова уже,
А в сердце мысль о жизни и покое.

В той мрачной глубине – душе моей
Царит такая пляска в биоритмах,
Что я похож на мальчика – ей-ей!
А в сердце мысль о смерти и о битвах!


Рецензии