Рядом

* * *
День уходит. Впереди – осень.
Тяжко, милый? Ну, побудь рядом…
Сколько времени? Уже восемь?
…Мне б часы притормозить взглядом-
Чтоб заката золотой веер
Не спешил закрыть собой тучи…
Солнце яблоком в воде спеет..
Как ты, милый? Хоть чуть-чуть – лучше?
На висок тебе кладу руку.
Горячо… Порыв чужой воли…
…Но - теряется с лица мука,
И разгладились следы боли…
Улыбаешься? О, я рада.
Льется в окна окоем ночи.
Возвращайся, коль поймешь: НАДО.
Или – я к тебе приду. Хочешь?..


Рецензии
нравицца оч.

Мочалов Александр   30.08.2005 17:59     Заявить о нарушении
:-) Спасибки!

Вера Ермак   30.08.2005 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.