Нельзя творить без вдохновенья

Нельзя творить без вдохновенья,
И, не любя, счастливым быть.
Нельзя томиться, жить в забвении.
Нельзя на свете не любить.

Нельзя в рассветный час представить,
Что ночь бессонная – пустяк.
И никого нельзя заставить
Поверить в чудо… Просто так

Сорваться с места, кем-то бредить,
И встречи ждать заветной вновь.
И трудно может быть поверить,
Что имя этому – любовь!


Рецензии