Птичку... жалко...

(Кrаft'у и его белой вороне посвящается)

Белая ворона, сизый голубок,
отчего мне снится плавленый сырок?
Может быть диету бросить, наконец,
и тогда споет мне весело скворец?
Сладок сок березы, плен ее ветвей,
чуть не подавился трелью соловей.
Где моя свобода? Нету, хоть убей!
Под моим окошком скачет воробей.
Кончится цепочка черных неудач,
только каркнет кратко черный-черный грач.
Kraft – ведь это сила, а не просто Prost,
из кустов сирени подал голос дрозд.
Есть в руках синица, хрен с ним, с журавлем,
неприятность эту мы переживем.
Замирает птичка, слышен сердца стук,
но лететь не хочет из надежных рук.
Быль она вернее всяких небылиц –
с голоду ручнеют стайки диких птиц.


Рецензии
Ручнеют?:-)))

Kraft   23.10.2005 14:48     Заявить о нарушении
ну не ножнеют же? разве что нежнеют ;-P

Карла Карлсон   24.10.2005 21:01   Заявить о нарушении