Я хочу подарить тебе мир...

 ***
Я хочу подарить тебе мир –
Его создал, мечтая о счастье.
Своих грез драгоценный сапфир
Я к тебе пронесу сквозь ненастья.

В нем услышишь ты музыку звезд,
В танце жизни оставишь сомненья,
Лепестками фиалок и роз
Я укрою твои сновиденья.

В буйстве красок займется рассвет,
И познает душа твоя радость,
В моем мире нет гроз и нет бед,
В нем неведомы боль и усталость.

Я тебя возведу на престол –
Ты принцесса моя и богиня.
Из созвездий сложу я узор –
Ими я напишу твое имя.

Без тебя я как-будто не жил,
Находился у мрака во власти,
Так позволь подарить тебе мир,
Разреши подарить тебе счастье.


Рецензии
Очень нежное,душевное стихотворение!С уважением.Светлана.

Светлана Радвилас   02.07.2006 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вам понравилось.

Олег Симонов   03.07.2006 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.