О Поведении На Страницах Фонда

Многоуважаемые Авторы!
В рецензиях, а так же добавлениях к ним иногда появляются весьма нелицеприятные высказывания в адрес членов Жюри. Не берется в расчет даже то обстоятельство, что члены Жюри такие же авторы, как и вы, ваши коллеги по перу, которые, на добровольных началах, взяли на себя тяжелую ношу читать огромное количество стихов. Для выражения недовольства есть различные формы. Сатира, сарказм, ирония, юмор, и люди, отличающие эти жанры, вполне могут выразить, в их рамках, свое недовольство.
Кроме того, никто никого не принуждает участвовать в Конкурсах. Это личный и добровольный выбор каждого автора.
Члены Жюри имеют Положение для внутреннего пользования, ограничивающее их возможности отвечать на грубые выпады в их адрес. Однако, это ни в коей мере не означает, что можно этим пользоваться и начинать прибегать к нецензурной, матерной лексике, тем более на странице Фонда, странице, которая принадлежит всем авторам. Одним из таких авторов, позволивших себе выйти за рамки дозволенного явилась Мария Фомичева.
Я, как Учредитель Фонда, пользуясь своим правом содержания страниц Фонда в надлежащем порядке, внес Марию Фомичеву в черный список Фонда.
Одновременно прошу всех авторов воздерживаться от грубых форм выражения своего мнения.
Авторы, нарушившие указанные требования, будут вноситься в черный список Фонда. Если кому-то особенно хочется высказать свое мнение методом площадной брани, то все члены Жюри имеют свои странички, на которых они просто авторы, такие же как и вы.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.