Удачи Всем! Ефим Банчик

________________________________________
Добрый день, вечер, утро (кому как повезёт столкнуться с данным опусом)!Наконец-то я "созрел".Совершенно сознательно попытался выдержать паузу после оглашения результатов конкурса, потому как сам конкурс - это отдельное событие, а его последствия - совсем другая история.
* * *
Если кто не согласен с тем, что конкурс, дело полезное - плюньте на него в свой монитор, вот только самим придётся вытирать, а в чужой монитор вам плюнуть не позволят.
Слышу голоса,что, мол конкурс несовершенен. Мама дорогая,
он ведь ещё маленький. Вот вы, товарищ, ухмыляетесь, а у меня к вам вопрос: Вы в три месяца от роду знали хотя бы таблицу умножения? Если да, то я поставлю вам памятник, работы Церетели, в собственной кватрире.А вы, гражданочка, чего запыхались?Баллы фонда считаете? - Это у них "общак" такой, благотворительный.- Нет благотворительный!Вот вы налоги в казну платите ? И государство об Вас заботится.
Эти же господа-чиновники (не все, конечно) работу всю забросили, лишь бы об Вас позаботиться за ваши же деньги.
Понятна мысль? Нет? Ну тогда отдышитесь!!!
Вам , дедушка, лучше на унитаз сходить, чем на фонд, а то опять " не донесёте" и , снова получиться "под себя".
А под себя лучше доллары, что бы больше никому.
Деточка! Не надо из носу выковыривать и на конкурс. Родители с работы придут - сердиться будут.
Товаристч! Чего вы мне тут написали?Читаю и рыдаю от хохота, дайте запить: "Со скрипом для тинейджеров сойдёт?Первый блин комом?"- Во первых где вы нашли этого артрозного тинейджера? А во-вторых, первый блин уже давно не комом, ведь есть "ТЕФАЛЬ", которая, лет десять, как уже думает за нас.Мустчина, не забивайте себе голову, Вас ждут великие дела.
Что , мальчик? Не можешь понять, как это "из ниоткуда в никуда"? Сейчас обьясню, чтобы тебе было понятно - из пункта "А" в пункт "Б"!
Девушка, вы мне уже пятый раз пишете, что там не нужна запятая - это она Вам там не нужна, а мне нужна. Мне под неё дыхание брать легче, прежде чем на ваши глупости отвечать.
Ой, господа хорошие, должен Вам всем признаться,что мне с Вами очень весело. Обещаю полюбить всех списком и каждого по отдельности. Но только после Вашего хамства и при наличии такта. Вы же, каждый по своему, хорошие люди. Не хочу в Вас разочаровываться.

Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.