Круглое небо

 Поётся в стиле Боба Марли.

1)
Круглое солнце на небе,
Солнце на небе круглое,
И земля тоже круглая,
Под ногами, Земля.

А вот небо, какое оно?
Я думаю, что тоже круглое
А если есть у кого-то сомнения,
То я, в конце песни обьясню своё мнение.

Припев:Дорога, ведёт от порога,
       И я по дороге, ногами иду
       Много, всего будет много,
       Но только в дороге, я что-то узнаю, я что-то найду...

2)
Берега есть у моря,
Море есть у берегов,
Они друг с другом не спорят,
Они друг с другом дружат.

Облака дружат с ветром,
Земля дружит с небесами,
А я дружу со своими друзьями,
С небом и солнцем, травою и ветром...

Припев:Дорога, даёт очень много,
       И я по дороге, ногами иду
       Много, друзей будет много,
       На этой дороге, кого-то я встречу, кого-то найду...

3)
А ночью небо всё в звёздах,
Звёзды – это такие алмазы,
Они так яркоо сияют
И они все ваши.

Посмотри на ночное небо,
И ты станешь богатым,
Загляни, как-нибудь, себе в душу
И ты найдёшь там друга.
 
Припев: Дорога, ведёт от порога,
        И я по дороге, ногами иду
        Много, так пройдено много,
        Но только в дороге, себя я узнаю, себя я найду...

4)
Круглое солнце на небе,
Солнце на небе круглое,
И земля тоже круглая,
Под ногами, Земля.

А вот небо, какое оно?
Я думаю, что тоже круглое
Оно вокруг круглой Земли,
Поэтому оно круглое...

Припев: Дорога, ведёт меня к Богу
        Но, он ведь не строгий, и я к нему как-нибудь после зайду,
        Много, пусть пройдено много,
        По этой дороге, я просто гуляю, я просто иду...


Каму понравилось - пойте.


Рецензии