Любовь см - 11. 04. 2004

пришла
ушла
опять вернулась
рукой
ногой
меня коснулась
прошлась по мне, как по асфальту
сказала: "я хочу на мальту"
опять ушла, опять вернулась.
душа моя перевернулась.
я блевал на ковёр: мою нежность, любовь и страданья.
ты пинала смеясь: мою боль и безумья рыданья.
упиваясь собой, ты сказала: "привет".
"я не хочу тебя видеть", сказал я в ответ.
сплюнув, зло ты опять улыбнулась.
ну зачем?... ну зачем ты вернулась?...

11.04.2004


Рецензии