Другой отсчёт

Спряталось солнце...все...
Комья земли на любовь...
Песни слепых дождей
Плачь обнаженных роз...
Шорох твоих стихов...
Нежность печальных слов...
Скорбь дорогих людей...
Вкус виноградных слез

Так и не смог обнять,
Так и не тронул руки...
Так и не смочь помочь,
В небо летящий стих...
Все...хоть планету вспять...
Все...замерзают звуки...
Сердце упало в ночь...
Твой колокольчик стих...

И на моей груди...
В вечность открылась рана...
Там и пускай живет
Твой бесконечный дар...
Ветром хотел спасти...
Скрыть от беды туманом...
Только другой отсчет...
Только...тупой удар...


Рецензии
Да, только у нее вроде имя другое?
А, стих классный!
Всего!

Наталья Шмидт   23.12.2006 03:06     Заявить о нарушении
?:)
Естественно другое...было...
А стих для того и писался,чтобы быть.
Что такое?

Гладышев   23.12.2006 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.