Через пять лет тебя не будет

Он эта жизнь вокруг тебя,
Она была, и есть, и будет,
И мне немного жаль тебя,
Через пять лет тебя не будет,

Но мне сильнее жаль людей,
Что по ночам тебя спасают,
До боли жалко твою мать,
Что в тишине одна рыдает.

 У героина нет друзей,
 А у тебя их быть не может,
 Ты как мертвец среди людей,
 Никто тебе здесь не поможет

Ты нам не нужен, быстро прочь,
Мы все дорогу выбирали,
А за тобой несётся ночь,
И всё живое подминает

Я сам бы мог найти тебе
Хоть миллионы оправданий,
Все подходили к той черте,
Но мы её не преступили.


Рецензии