Прости

Прости, что ухожу,
Но нет другой дароги.
Прости, что не звоню,
Забыла я твой номер.
Прости, что я опять,
Нашла тебе замену.
Он лучше раза в пять
Тебя, кем бы ты не был.
Прости, что с глаз моих,
Не лъются больше слёзы.
Ты плачешь за двоих,
Большие дозы.
Прости за подлость фраз,
Мне просто было больно.
Прости, но в этот раз,
С меня довольно.


Рецензии
Молодец! Красиво!

Спящее Солнце   14.09.2005 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.