И зачем мечта нужна уроду

...И скажу себе когда -то стоп....
Убегу от рвущегося сердца
Из оборванных в полете строп
В глотку залпом водку с едким перцем....
вой до пяток
В память прорубаясь топором
Совести своей собрав остаток

Господи! Ну где же ты?! Спаси!!!
От греха, от женщины, от боли
От любви подальше унеси
Той, которой хуже, чем неволя

И случайно, будто в пустоту
Бросить в сумрак или непогоду
Навсегда забыл
И по новой в болевой синдром
Будто в омут с голо свою мечту
И зачем мечта нужна уроду…


Рецензии
Ведь не забросил, правда?

Аттика   02.09.2005 14:39     Заявить о нарушении
нет, не забросил...

Апостол   10.05.2011 09:28   Заявить о нарушении