Немного о последнем летнем тепле

348. Лето заканчивается
И в душу закрадывается
Повелительница печалей –
Необъятная тоска.

352. Солнце последними лучами греет,
Ночь последнее тепло крадет
И хочется туда бежать,
Где еще хоть немного тепла осталось.

356. Но не выбраться из омута дел,
Жизнь сковывают они,
Морозом мерзнуть заставляют
В ожидании тепла.

360. И никуда не скрыться,
И никуда не деться.
Чтоб почувствовать себя свободным
Жизнь свою сломать приходится.

364. Но способен ли я на это?
Один ответ – замок на щелчок,
Вот и вся философия моя,
Вот и лето все.


Рецензии