Малыш мой милый!

Малыш мой милый,
Солнышко любимое,
Тебя на свете ярче нет,
Надёжнее ты всех.

Котёночек мой сладкий,
Зайчонок мой прекрасный,
Тебя пушистей не найти,
Ты мой навеки проводник

В мир счастья и любви,
В котором мы с тобой одни,
В гармонии, и воздухом
С тобою дышим мы одним !

 10.08.05


Рецензии