Ты нужен мне...

Ты нужен мне,
Как солнцу день,
Любовь твоя –
День ото дня …

Но что же день ?
Иль сутки ? всё равно.
Моя любовь не измеряется часами,
Она – с двумя крылами …

Она легка, прелестна,
Открыта безмятежно,
Чиста, как никогда,
И теплотою обогрета …

Она во мне,
Она в тебе,
Она вокруг нас
 Навсегда.

 10.08.05


Рецензии