Я вся твоя!!

Я вся твоя!
Как волны в океане
Ты очаровал меня
Своей душой широкой,

Своею прелестью
Столь нежных глаз,
Своею ласкою
Порой столь милых фраз.

Тепло родных мне рук,
Прикосновение … потом мне стоит многих мук
Чтобы обрести терпение,
Сгорая, ждать быстрейшей встречи нашей.

 09.08.05


Рецензии