Найти любовь

далекие просторы влекут меня собой
иду по зову ветра - лечу я над землей
и вижу как грустишь ты, и думаешь - одна..
сорвусь я камнем вниз, спасу тебя от сна..

прикрытыми глазами я буду любоваться
прислушиваясь к звукам, готовых с губ сорваться
я проведу цветами по твоему лицу
крылом тебя накрою и нежно обниму

лежишь ты как в забытьи, но чувствуешь меня
я рядом, ты - спокойна, ты знаешь - не одна -
ничто не угрожает спокойствию красоты
и будто на мир смотришь с огромной высоты

И как птенец незрячий, что выпал из гнезда,
К тебе я прижимаюсь как блудная звезда,
Что совершает в космосе бескрайнем долгий путь
Желая цель найти свою - к созвездию примкнуть.

Хоть не могу согреть тебя своим далеким светом,
Что доберется, может быть, зимой, весной иль летом,
Стремление быть рядом настолько велико,
Что скорость света разум мой обгонит так легко.

Наверное, бессмысленно, и все мне это кажется
Ведь невозможно так – летать душой без тела,
Когда реальность, словно клей, размажется.
И превратится в образ – как на асфальте росчерк мела.


Рецензии
Спаси меня от сна....
Душой чтоб не замерзла..
Скажи, что мол - весна,
и спать ложиться поздно...
Нам будет на до сна
от запахов весенних...
Рука в руке - вдвоем
пройдемся по вселенной..

С улыбкой, Дина










Дина Лебедева   23.03.2006 14:48     Заявить о нарушении
очень красивый комментарий)))

огромное спасибо!

С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   24.03.2006 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.