О десанте

О десанте

Поднялся в небо самолёт
Но был не долгим наш полёт
Лишь самолёт набрал большую высоту
И с парашютом на плечах
И с криком мама на устах
Шагнул я в бездну, в голубую пустоту

Крик оборвался на устах
В душе моей восторг и страх
Но был не долог мой стремительный полёт
Поток воздушный бьёт в лицо
Я крепко сжал в руке кольцо
Надеюсь я, что парашют не подведёт

Вот выстрел купола и стоп
Надейся на надёжность строп
Парим, как птицы в облаках, раскинув крылья
Как на ладони вся страна
Кругом златые купола
Как ты прекрасна, златоглавая Россия

И вновь в небесной синеве
Парим в звенящей тишине
Через мгновенье купол гасим на земле
Когда получим дембель свой
Когда вернёмся мы домой
Мы стоя пьём за тех, кто служит в ВДВ

 1995 – 1996гг.


Рецензии
молодец! майор Филь с Вами ребята!!!

Эдуард Филь   17.08.2005 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, служу России...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   18.08.2005 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.