Ночная прогулка

Ночь. Фонари. По спине дрожь,
Когда ты меня за руку берешь.
Мы идем по улице одни
И никому в этом мире мы не нужны.

Нам путь освещает лунный свет,
И звезды мерцают ему в ответ.
Лишь изредка дождь по крышам стучит,
Но нам все равно, для нас он молчит.

Мы слышим лишь стук наших сердец,
И мы соединим его в пару колец.
Мне хорошо идти рядом с тобой,
Твой взгляд говорит, как ты восхищаешься мной.

Твои слова нежно плавят меня,
Милый, родной, я люблю тебя!

Ночь. Фонари. По спине дрожь,
Когда ты меня за руку берешь.
Мы твердо знаем, что будем вдвоем,
И мы с тобой правы, правы во всем.


Рецензии
Ни складушки ни ладушки! :)

Антон Поликарпов   17.08.2005 11:09     Заявить о нарушении