Я так устала ждать тебя

Я так устала ждать тебя,
Что не осталось больше сил.
Я словно отрекаюсь от себя.
Корабль-любовь давно уплыл.
Пришла пора это принять.
И в океан Вас отпустить.
Корабль-любовь, а с ним – тебя.
Ведь ты не хочешь изменить.
И не изменишь сам себе.
Дай Бог! - окажешься ты прав.
Река несет меня к тебе.
В тот океан, где ты плывешь, устав...
Устав от чувств, от суеты,
Не хочешь ты вернуть покой.
И от душевной пустоты
Корабль-любовь плывет с тобой.
Плывет, чтобы опять увидел ты -
В моей реке нет места горю.
И вновь заплыть в твой океан
Смогу, проплыв любое море.


Рецензии