Мечта

Тихо шепчется снег за окном,
Только я лишь одна скучаю.
Мороз разрисовывает окна пером,
Только я о тебе все мечтаю.

Каждый день я сижу за столом
И рисую картины природы.
И вот мы за руку вместе идем,
И не видим угрозов погоды.

Мы летим, как птицы летят,
На встречу с жестокой судьбою.
И которые очень, очень хотят
Долететь с одной лишь мечтою:

"Если мы долетим до высоких небес,
То только вместе с тобою.
И прошу тебя, никогда не забудь,
Ты всегда будешь со мною!"

Тихо шепчется снег за окном,
Только я лишь одна скучаю.
Я возьму и красиво пером
Напишу:"О тебе лишь мечтаю"...


Рецензии
Рифма хромает. А смысла стиха я честно говоря не понял.

Антон Поликарпов   17.08.2005 11:14     Заявить о нарушении