Йенотъ полосатые мысли

Йенотъ - мой псеудонюмъ, и под энтимъ имечкомъ в мою дурную головёнку
забредаютъ такие вот полосатые мыслишки,которые не знаю даже,к какому эпистоляриусу и отнести:


нет таких неуловимых,которых нельзя неуловить.

если анал это в просторечье ж..а,то анализ - жопиз?

о,как же всё вокруг настодоело...

откуда же растут ТАКИЕ ноги?!!...

я весь какой-то холостой сегодня...

мандарины -это фрукты (а слово пишется вместе)

галиматья,или я мать Гали.

я не опёсел,чтоб гонять кошкастых.

джазмазня (вялый джяазз)

...по заявкам радиозрителей,телечитателей и книгослушателей.

пионэр-херой - Падлик Морозов.

презерактивное излучение.

новая категория объединённого бизнеса - трансИНвеститоры.

компьютерщик-композитор написал internetzzo.


Рецензии