Пошлое

В моих объятьях - ты в капканах,
И жаром пышет твоё тело.
Я так хочу чтоб ты сгорела,
В слепом дыму марихуаны.
И ты так любишь это детка,
Когда сосут твою конфетку,
Когда вся пенистая нежность,
Стекается тебе в промежность.


Рецензии