Ангел

Ангел во двор заглянул и присел на качели.
Слегка оттолкнулся. Качели скрипели и пели.
Вздрогнули тени и тихо легли на колени.
Дети играли вокруг, словно волны шумели.
Искрам небесного света глаза их подобны.
Юные души легки и пока что свободны.
Дети мечтают о звездах и дальних полетах.
Сны по ночам их уносят к нездешним высотам.
Они, словно ветры, не знают оков и преград,
И ангелы с грустью щемящей во след им глядят.
Они свои чувства совсем не умеют скрывать,
И ангелы тоже хотят научиться летать.


Рецензии
...Так красиво. Редко в этой жизни встретишь что-то красивое...
...и так грустно. светлая грусть... как в детстве...

Кори Ах Энн   27.04.2009 20:13     Заявить о нарушении