Переведите баллы!

Переведите баллы!!!
Мне нужно тысяч пять,
Буду я в ленте рецензий
Творчество выставлять.

Или, на главной странице,
Рядом- Шувалов, Prost.
Куча читателей, рецки.
Хвалят все в полный рост.

Стану крутым- открою
"Фонд Матиуш Друзьям".
Переведите баллы,
Графы, цари, князья.

Переведите баллы,
Жалко вам что ли их?
Требует же раскрутки
Мой офигенный стих.


Рецензии