Набор слов

Все, что будет потом,
 В моей памяти есть,
 Все в мозгу пронеслось
 За секунду до старта.
Кто-то с кем-то тайком
 Будет там, а не здесь.
 Полетит под откос,
 Как побитая карта.

Улетят зеркала,
 Словно пух лебедей,
 И затопчется в грязь,
 На обочину совесть.
Растворится до тла
 И уйдет от людей
 Там, давно, вот, сейчас
 Моей памяти поезд.


Рецензии