Дикси - Зелёное шампанское

Роняю перья на бегу,
Остановиться не могу,
И в голове мелодий глупых – как песка на берегу.
Смотрю на лица – может, ты?
Страховкой – шины и бинты,
Но что такое безопасность на пределе высоты?

Пр.:
Такие длинные,
Такие страшные
Минуты тишины.
Прибавьте звук! –
Я не уверена,
Что это только сны.


Я не играю – я живу:
Легко летать и наяву,
Когда не держат руки любящих и сердце не в плену.
Забыла просчитать ходы –
Теперь насмарку все труды:
Меня, как чайку ураганом, прочь уносит от воды.

Пр.:
Такие длинные...


Меня на помощь не зови,
А брошусь с неба - не лови.
Бокал зелёного шампанского – как зелье от любви.
Теряя память на лету,
Я наполняю пустоту
Теплом и музыкой, оставив на песке свою мечту.

Пр.:
Такие длинные...

[август 2005 г.]


Рецензии
Неплохо, но окончательно все может исправить или погубить мелодия,
С уважением.

Александр Костерев   22.05.2006 19:26     Заявить о нарушении
ну это само собой. песня, как известно, состоит не только из теста...
а что, на ваш взгляд, требует "исправления"?

Ина Зеленина   25.05.2006 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.