Элегия

 Давайте, окунёмся в тишину
 Чуть тлеющих ещё воспоминаний
 И посетим волшебную страну,
 Давным-давно покинутую нами.

 Пусть зазвучат, как прежде, голоса
 Над тихой речкой за сосновым бором;
 Пусть вспыхнут вновь любимые глаза
 Убийственным и непреклонным взором.

 О этот взор!
 Терзайся и кружись
 В чужом краю по закоулкам тесным...
 Давайте, снова окунёмся в жизнь,
 Мелькнувшую нелепо и чудесно!..

 2004, 2005


Рецензии