Прощай Я полон до краев

Сказал однажды уходя -
Прощай… Я полон до краев…
Об этом думала три дня
И полностью лишилась снов…

Прощай… Ты судишь очень строго…
А может ты любви не знал?
Все не пойму - меня так мнОго?
Или сосуд был очень мал?...


Рецензии