без лишних слов...

без лишних слов.
я слаб. я глух и слеп.
но это лечится
безумством, светом, песней.
я рад открыть глаза,
но ночь, и отключили свет,
я рад бы спеть,
но не о чем и не с кем.

я в пустоте. наедине с собой.
не будет больше снов, и слёз не будет.
а если есть ещё хоть кто-нибудь живой
я взял бы след,
нашёл,
и прошептал бы:
 "люди...
 люди...
 люди..."

но нету слов.
и слаб я.
глух и слеп.


Рецензии
Понравился и мне сюжет!!!
Евгений - классный свет!!!

Людмила Делий   24.04.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.