Моя личная жизнь

Всю жизнь «божественных» любила,
И песни пела соловью:
«Ни одного, что есть, мужчину
Я никогда не полюблю».

И никогда б не полюбила,
Когда б не сжалилась судьба,
Что двери вдруг мне приоткрыла,
Точнее «райские врата».

Роман внезапных путешествий.
Не знала раньше катастроф –
Когда над разумами шефство
Берёт всесильная любовь.

Зачатье чувства состоялось.
Но безвозвратно льются дни –
Я снова к «Богу» возвращаюсь,
Лишь «небесам» клянясь в любви.

И снова: «Никогда не будет,
Себе отсчёт в том отдаю,
Переплетенье смертных судеб.
Впредь никогда не полюблю!»

Себя же хобби, увлеченьям
Всю без остатка отдала.
Спокойно, прямо, по теченью,
Казалось, в Лете я плыла.

Но одного не рассчитала –
Что может статься два в одном:
Магнит - небесное начало,
Когда оно сияет в Нём...

И трижды небо проклинала,
Что сердце требует «простых»,
Мне вечно рифмы было мало,
Как слишком много холостых...

Ну, впрочем, хватит ныть. Забыли.
Твердила я: «Другого нет!
Любовь и страсть давно уплыли
На расстояние двух лет».

И вроде вправду нет такого.
На всех плевать! Айда, разврат!
И время жжётся бестолково,
..Пока не выплыл старший «брат».

Но Он ушёл куда-то тут же.
Мне одиночество вопит,
Что впереди ждёт самый лучший
Из всех кто есть мужской подвид.

Любовь сначала ждёт с опаской,
Вдруг загорается огнём
Под занавес красивой сказки –
Парит над воздухом «орёл».

И... дружно замолкают строчки.
Уже поёт Мне соловей,
Что это всё пока цветочки,
И дальше будет апогей.


Рецензии
Загадкой поражает почти"Тризна"такой вот Дамы ,как тут Вы!!!О,в чём причина пессимизма Вашей"потоптаной травы"???Травы первых Любви росточков,что превратились бы в бамбук??Вы скажете--читайте между строчек!Каких же одарила"сук"Любовью гневная Природа???Ведь о любви много народа так пишет--им всем повезло,а Вам так тяжко,тяжело??Желаю,чтоб Судьбой Сверкая----Взвились бы Вы до стен тех рая,и бог помог бы их "Пробить",Чтобы и Вам со Наслажденьем .....Полюбить!!! !!! !!(И описали б Вы во стихтвореньи не смертну тяжесть и всетленье,а Милосердие Богов;Глаза повёрнутых мозгов ко Вашим--сложным-ой Проблеммам),И Вы решили б Теорему существования Любви.О,Поэтэсса!!Снова Сладко Поживи!!!

На Щедрый   30.11.2017 16:38     Заявить о нарушении