Современный Иуда

Ну что же мой друг, уж не надо грустить,
Отпустим от сердца былые печали:
Страну, где росли – уж смогли развалить,
Лишь жаль, что в бездействии мы наблюдали.

Нет Армии. Значит, о чём разговор?
Зачем же грустить, о том чего нету?
«Друзья» за границей заносят топор,
И власть наши главы кладёт за монету…

О старцах? …не будем мы их вспоминать,
Ведь те кто не умер, уж роют могилы.
Подумаешь, смяли фашистскую рать,
Когда тут в Кремле есть похлещи дебилы.

О детях? Не буду я их заводить!
Что ж я за отец, чтоб такою судьбою,
В ничтожестве рабском им жизнь подарить?!
Не будем о детях, не надо, не стоит!

Ну что ж…не солдат и не стар и не млад,
Не ищет страна, не желавшая славы.
Давай-ка обсудим уж лучше оклад,
Который нам дали за гибель державы…


Рецензии
Опять побежали...Куда, батальон?
От страха глазищи опять, как медали!
Оружие - к бою, всю память времён,
За всех, кто живьём никому не сдавались!



Скоровар   30.11.2005 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.