Поеду отдохнуть, всего 15 дней...

15 дней я не могу тебе простить,
И ночь, и утро стали наказаньем.
Не я тебя решился отпустить,
А ты сама, взяв отдых в оправданье.

И этот срок стал меткой наших дней,
До этого красивых и приятных…
Но под луной ничто не вечно и теперь
Ищу покой я в оправданиях невнятных.

Пятнадцать дней, да, вот твоя цена,
Что за любовь мою ты заплатила…
Ответов мне не надо и сполна,
Чтоб осознать – мне этого хватило.

Шатается из карт «наш хрупкий дом»,
Что строили до этого мы вместе.
И сердце режет болью и огнём,
Сжигая всю любовь на прежнем месте.


Рецензии